mirassol x juventude - lens x psg

$800.00
No último fim de semana, a partida entre o Mirassol e o Juventude agitou as torcidas e os amantes do futebol. Foi um confronto emocionante e cheio de reviravoltas, que acabou empatado em 2 a 2. O Mirassol abriu o placar logo no início do jogo, com um gol de pênalti. Mas o Juventude não se intimidou e foi em busca do empate. Aos poucos, foi dominando o meio de campo e criando boas chances de gol. E não demorou muito para que o empate saísse, com um gol em cobrança de falta. No segundo tempo, o Juventude voltou ainda mais ofensivo e virou o jogo, com um gol de cabeça. O Mirassol não se entregou e foi em busca de uma reação. E ela veio nos acréscimos, com um gol de empate marcado por um dos seus atacantes. O resultado final foi justo, já que as duas equipes fizeram um grande jogo e demonstraram muita garra e determinação. Agora, é seguir trabalhando e se preparando para os próximos desafios que virão pela frente.