novorizontino x corinthians - fiorentina x parma

$800.00
No último domingo, dia 10 de abril, houve um jogo de futebol muito disputado entre Novorizontino e Corinthians. A partida foi realizada no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, cidade do interior de São Paulo. O Novorizontino começou a partida pressionando o Corinthians e conseguindo algumas boas chances de gol. Mas apesar do esforço da equipe da casa, quem acabou marcando primeiro foi o Corinthians. Aos 21 minutos do primeiro tempo, Guilherme abriu o placar em uma bela jogada individual. A partir daí, o jogo se equilibrou e o Novorizontino tentou buscar o empate a todo custo. Mas a defesa do Corinthians estava bem postada e conseguiu neutralizar as jogadas de ataque do adversário. No segundo tempo, o Corinthians ampliou a vantagem com um gol de Lucca, aos 14 minutos. Mesmo em desvantagem, o Novorizontino continuou lutando e criando oportunidades de gol. Mas a falta de pontaria e a boa atuação do goleiro corintiano Cássio impediram que a equipe da casa balançasse as redes. O placar final foi 2 a 0 para o Corinthians. Este jogo foi importante para as duas equipes. O Corinthians manteve a liderança do grupo D do Campeonato Paulista, enquanto o Novorizontino perdeu a chance de se aproximar da zona de classificação para a próxima fase. No entanto, o time da casa mostrou que tem potencial para fazer bonito no restante da competição.